
Mi chiamo Giorgio, e mi considero un viticoltore per nascita. Fin dall’infanzia, ho trascorso i miei giorni tra le campagne, accanto ai miei zii, nell’azienda di famiglia. Qui, quasi senza rendermene conto, ho assorbito l’arte e la fatica del lavoro nei campi e nei vigneti, comprendendo a fondo il significato di dedizione e impegno. La mia passione per il vino è sbocciata solo in età adulta. Dopo anni trascorsi a studiare e lavorare in città, sono tornato alle origini, dedicandomi nuovamente alla produzione vinicola nella nostra antica cantina di famiglia. Nel 2010, mentre mi occupavo di bioedilizia e, in particolare, della costruzione di case in paglia, ho ampliato le mie conoscenze alla viticoltura naturale. Durante questo periodo, fui affascinato dai contenitori in ceramica a forma di uovo, scoprendo in essi un’armonia perfetta per il vino. Convinto che quel materiale e quelle forme potessero preservare intatte tutte le caratteristiche del vino, mi sono immerso nuovamente nell’arte della vinificazione.

VINI DEL PIEMONTE ⋅

FERRERE ⋅ PIEMONTE

IL BUNET ·

Mi chiamo Giorgio, e mi considero un viticoltore per nascita. Fin dall’infanzia, ho trascorso i miei giorni tra le campagne, accanto ai miei zii, nell’azienda di famiglia. Qui, quasi senza rendermene conto, ho assorbito l’arte e la fatica del lavoro nei campi e nei vigneti, comprendendo a fondo il significato di dedizione e impegno. La mia passione per il vino è sbocciata solo in età adulta. Dopo anni trascorsi a studiare e lavorare in città, sono tornato alle origini, dedicandomi nuovamente alla produzione vinicola nella nostra antica cantina di famiglia. Nel 2010, mentre mi occupavo di bioedilizia e, in particolare, della costruzione di case in paglia, ho ampliato le mie conoscenze alla viticoltura naturale. Durante questo periodo, fui affascinato dai contenitori in ceramica a forma di uovo, scoprendo in essi un’armonia perfetta per il vino. Convinto che quel materiale e quelle forme potessero preservare intatte tutte le caratteristiche del vino, mi sono immerso nuovamente nell’arte della vinificazione.

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