
Mi chiamo Angelo e dalla mia azienda agricola nel 2003 è nata Colti e cotti per trasformare in attività conserviera i nostri prodotti della terra in particolare dei sughi e del pomodori. La scelta, già evocata nel nome che abbiamo scelto, è stata di mantenerci saldi a tre principi: genuinità, creatività e tecnologia. Le colture sono tutte rigorosamente biologiche, modalità di cottura sottovuoto, condizione mantenuta anche preliminarmente, durante la lavorazione, evitando processi di ossidazione per mantenere al massimo i colori, l’intensità dei profumi e dei sapori, il valore dei complessi vitaminici e nutrizionali di frutta e verdura appena colti.

MARMELLATE E CONSERVE ⋅

PERUGIA ⋅ UMBRIA

TORTA AL TESTO ·

Mi chiamo Angelo e dalla mia azienda agricola nel 2003 è nata Colti e cotti per trasformare in attività conserviera i nostri prodotti della terra in particolare dei sughi e del pomodori. La scelta, già evocata nel nome che abbiamo scelto, è stata di mantenerci saldi a tre principi: genuinità, creatività e tecnologia. Le colture sono tutte rigorosamente biologiche, modalità di cottura sottovuoto, condizione mantenuta anche preliminarmente, durante la lavorazione, evitando processi di ossidazione per mantenere al massimo i colori, l’intensità dei profumi e dei sapori, il valore dei complessi vitaminici e nutrizionali di frutta e verdura appena colti.

MARMELLATE E CONSERVE ⋅

PERUGIA ⋅ UMBRIA

TORTA AL TESTO ·